请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

伪中国人-热情大胸韩妹

中校

发表在  2022-2-11 22:07 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
试完站街女,吃完东西,不知为啥性致又来了. 看了看附近并没有华人店,也不想探附近按摩店,所以选了附近的韩店. 发现附近有两间,发了信息过去. 回的还挺快. 都要求ref,因为我没这边韩店的ref,后来Klovers接受了自拍所以就选了他们. 网站上看了看,看到JamieDD好像有好评比较受欢迎刚好她也有空,直接约了开车过去. 地方就在mall旁边的apartment,挺好停车. 收到信息,进去后看到了本人. 跟网站上差不多. 收费内容是FBSA评价跟过程
先说FBSA
F6,跟网站上的照片差不多,有一点点PS. 是熟女的感觉
B7,给7分是因为我喜欢比较丰满肉不算多,胸大但假的,挺软大力抓能抓到硬块
S7,没什么特别印象深刻的,感觉就是韩店平均水平
A9,非常热情,可能是因为可以用中文交流的原因,妹子呆过中国还有过中国男朋友,说比起韩国男孩子更喜欢中国男孩子

进去脱了鞋子被妹子拉着进了房里,房间里放着音乐,我一听,操,是中文歌. 而且竟然还是连我都不认识的老歌,像那种年纪大的人喜欢听的歌. 我笑着问妹子你难道是中国人? 妹子一下被我逗笑了,说是因为之前在中国呆过一段时间而且比较喜欢中文歌. 然后开始DFK,亲了过了一会,问我洗澡了没,没有所以就一起进去洗了. 帮洗得很仔细,还用她的大胸胸推.  洗完坐在床边开始口,口得还行,没有齿感,也愿意深喉.  然后妹子让我转过身来趴的床边开始毒龙. 感觉也还可以挺卖力,不过因为本人不好这口. 所以让妹子还是继续口算了. 然后就是躺在床上让妹子口,不时还会用胸来夹住弟弟. 我也不时用手挑逗她下面,不过妹子比较抗拒伸进去.
弄了很久,感觉差不多了我就让妹子戴上套子直接来.  先是女上,妹子也是非常卖力,半蹲式的扭动. 我不叫她停她都不会停下来. 不过我感觉妹子可能也做了一天有点累了,就让她躺下开始传教士,最后还是后入结束.
结束后妹子帮我按摩,然后聊了一些日常. 看时间差不多还有10几十分钟时,妹子又开始帮我口了起来. 不过因为之前就出了一次,所以妹子口了好一会我也还是半硬的状态,我就让她放弃洗澡去了. 最后洗澡时也还有在亲,感觉真的很热情. 所以给了她$40小费。她还很不好意思收,说没帮我弄到第二次. 总的来说,虽然颜值不够,但态度满分

少校

就想感叹一下,老哥连刷两个,真的厉害啊

中校

mrkunyu 发表于 2022-2-11 22:16
就想感叹一下,老哥连刷两个,真的厉害啊

就….弟弟说想要你很难不配合呀,哈哈哈

中尉

哈哈哈,,哪个城市的站街的啊?一般站街的是怎么收费的?我看SF里也挺多站街的,有时还看到比较不错的白莫妹子

中校

summerdyzj 发表于 2022-2-11 22:29
哈哈哈,,哪个城市的站街的啊?一般站街的是怎么收费的?我看SF里也挺多站街的,有时还看到比较不错的白莫 ...

看我另一个验证贴

发表回复