请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

LSC 冲了心心念念的 Mila,以及一些和Lucy的比较

少校

发表在  2022-2-11 13:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地方其实并不是太太难找,但是建议老友们早个十分钟去,不是很好停车而且在楼的背面需要走一小段路。整个体验和Lucy比应该是各有所长,详情见付费 ,一共5106 字节。

走到正门PO发了密码直接进,找到房间轻轻敲门,进门后妹子站在门后面,颜值上乘不惊艳,化了妆的,感觉个人感觉颜值方面和lucy 是不相伯仲。对着灯光仔细看了看,应该是真照,有PS但能看出本人。年纪估计25-30。看着比Lucy稍老几岁。妹子今天穿的白色连体裙,不知道怎么形容,是那种好多细缝,可以看见肉的连体裙,个人不太感冒(你的透明学生装呢,你的丝袜渔网呢!)看了之前的经验贴知道妹子不喜欢摸头发而且比较爱卫生所以比较注意这方面。残废澡普普通通,干杯漱口水后牵手进房间。
房间环境好评,大镜子就在窗前面,印象中可能是我去过环境最好的第一或者第二了。口的技术好评。从脸开始一路向下,我还在想要不要让她带套口,突然下面就被她吸住了,那就裸吹吧。当时是这么一个状态,我坐在窗边对着镜子,mila正对我,也就是屁股对着镜子,床非常低所以她趴的很低,视觉感受很强烈。mila的胸很好,大、挺、不硬,边口边摸着两个车灯,这里是今天的最好体验了。之后去镜子前面一起侧身站着,又口了一会儿,也不错,今天化妆了所以没能达成鸡儿打脸的壮举,但是小范围内还是有施展几招的。我觉得mila口的真是有点特别,她会先把鸡儿高高举起,审视一番,把上面的前列腺液擦干净,再左看右看一会,好像在看干不干净,然后突然一口吞入。吞入了以后又能轻重交替,十分投入的感觉,时不时吐出来亲两下龟头,抓着鸡儿打几下脸(今天动作比较小,而且打得靠近嘴唇)。这时候妹子看我感觉快不行了就问我要不要带套,带好套开始女上。这里又有点特别,她会抓着我的手举到我的头顶,然后亲我的胸,这不是AV男优对女优做的事情么!然后她知道我喜欢她的胸,会托着奶子递我嘴边。她的女上不会整个坐下,只是半根进进出出,后面我来感觉了就抓紧她的屁股疯狂抽插,女上结束。这时候我看了一眼时间已经超过一半了,就想着别第二发了(但是后来发现是套路,她的钟快了十分钟的样子)。抱着开始聊天,女优感十足。mila中英文都凑合,感觉英文好一点。聊天还是可以的,能稍微聊下,强于lucy但不如dami。讨论了一会儿各种吃的,然后mila跑去冰箱拿来了两个酸奶,说聊饿了。。然后牵着手开始喝酸奶,mila还是挺会夸人的,聊天期间夸了我了几次,我也确实挺吃这套。然后我还是心心念她的那些制服就又问了下,她说没有什么制服(你认真的吗,不是有高跟鞋丝袜吗!),但是后来去衣柜里(她特别申明了不让我进衣柜,好好奇呀!)— 之后拿出一个连体lingerie,黑色的很性感。她背对我让我帮她穿上,然后转过身展示了这个设计可以露出奶头和逼缝,这个感觉就对了!然后和她互相玩了玩,其实是她先来搞我,把酸奶擦我关键部位然后舔掉,那我还能忍,直接擦回去开始舔,互相舔得有点动情,然后她又给我口了一会儿,居然还口硬了,不过我看了一眼时间觉得时间不太够就提议去洗澡了。洗完澡又是一人一杯漱口水,之后利索打扫了一下卫生。感觉她对于漱口有种异样的执着。。

F 8 化了妆的,照片本人,笑容很甜。可惜对我来说不够来电。
B 8+ 胸好皮肤好,逼的颜色形状都不错。其实没什么赘肉,但比Lucy多点肉
S 9 女友感强,口技一流,
A 8 刚开始过于流程化,而且我还是有点纠结于她是不是有制服但是说骗我说没有。但是公平给分的话应该有八分,全程态度都不错,也有尽量满足我的所有要求。酸奶擦她奶子上都没说啥。

妹子说还呆一年,我体验很好,但是暂时没有repeat的打算。和Lucy比的话,感觉Lucy身材和口技都颇有不如,但我也不知道为什么,感觉对Lucy更来电哈哈。。
补充几个之前漏掉的细节:
1. 刚进房间就听到熟悉的歌,是其他几个大大也提过的周杰伦的安静,当时差点没憋住笑哈哈
2. 第一个姿势是女上的,背对我(也就是正对镜子)的姿势。这是我第一次尝试,在今天的大镜子前面感觉非常合适!可以看妹子镜子里的表情,也可以看自己的手抓妹子的胸。

中校

us151精英

同感,趴得特别低口好像是lsc的特色,视觉满分。

我感觉lucy真的是女友感强,有一种愿意和你玩和你交流的感觉。 当然我觉得mila如果去的多了也ok

少校

是的 话说mila对我来说相当于是一个小里程碑了 之前去的韩店有一大部分原因都是为了认证lsc 今天去完有一种项目launch的感觉

禁止访问

中校

us151精英

mrkunyu 发表于 2022-2-11 14:18
是的 话说mila对我来说相当于是一个小里程碑了 之前去的韩店有一大部分原因都是为了认证lsc 今天去完有一种 ...

lsc你只刷了mila吗? lsc的hera也可以试试,hera我的印象是妆比较大,皮肤特别白

少尉

Mila 一直没约到

少校

huangxialiu 发表于 2022-2-11 15:21
恭喜你LSC毕业!我还没有通过验证

加油加油!很快的,刷着会上瘾哈哈

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-11 15:44
lsc你只刷了mila吗? lsc的hera也可以试试,hera我的印象是妆比较大,皮肤特别白 ...

嗯 mila是我LSC的第一个,hera感觉应该也会是我的菜,等我休息几天就去!

少校

我是当天早上问的,碰巧可以。听说第一次难约的话还可以先随便约一个,之后就可以提前两天约了

发表回复