请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小情人家 小黄圣依

少校

发表在  2022-2-10 15:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近想去找的妹子有点多,顿时有点力不从心的感觉。本来想约小金,但是时间不巧而且今天是最后一天了,只能说这次无缘了,好在老板说了之后会回来,各位没约上的弟兄们可以期待下次。这次找了小黄圣依的快餐,没有金币的朋友们总体体验FBSA 8788 。以上评分针对于30分钟快餐,顺带一提今天也是Linna的最后一天(之后也会回来),不想浪费金币的弟兄们可以酌情购买。收费区是流水账和一些服务细节。我的体验是很好的也推荐给大家,但不知道怎么说,有些妹子哪儿都挺好但就是没发产生重复刷的冲动。
本来稍微提前到了,但是找不到楼浪费了一点时间,找到正确楼号以后店家发来房间号,直接去很容易,进门看到ruoyu兄说的光头哥,但是今天没在炖牛肉,做的油焖大虾。妹子还在睡觉,可能我是下午第一个,叫起来以后态度很好,满脸笑容,小黄圣依名副其实,颇有点黄圣依的轮廓就是嘴稍微大一些,年龄25到30之间吧。听从ruoyu的建议一人一杯漱口水,然后开始服务。这里的服务对于快餐是非常好的,虽然是带套口但是是从脸一路向下到胸前再到下面,给我一种很有耐心的感觉,下面服务了10分钟以后,我觉得已经很久了,然后妹子建议去镜子前面继续口,还抽空往蛋那边舔,舔的时候从下往上看的表情非常加分。小弟知道自己比较快射,一般评判高质量口交的标准就是让我感觉要忍不住发射的质量即为高。想不到今天这边快餐有点那意思。
妹子比较注意卫生,换了套开始女上,还抓着我的手去摸她的胸。迅速抽插五分钟,缴货投降后,互相亲脸结束。
然后妹子居然还给按了下背,质量不算差。能找到pressure point 就是不太肯出力,洗澡后离开(大概提前了5分钟)
F 8+ 笑容很甜,年纪不大,好看的女孩,个人以为整容痕迹不明显
B 7 胸底部有点硬,上面挺软,皮肤还不错,其他地方中规中矩
S 8 长时间,全面口,口的时候扑哧的口水声加上眼神很刺激,其他没有特别出彩的地方
A 8+ 虽然是快餐但没有限制到我什么,没说哪里不让亲不让摸。加上10多分钟的耐心kj 。事后的按摩聊天,感觉是个很温柔的妹子。
顺带一提,店家PO的态度很好,但是店里环境要扣一分。刚走出房间一个三哥抬头直瞪瞪地看着我。还好我带了口罩,但还是非常影响体验。店家应该更加注重客人的隐私。

少校

by the way 我全程都在等她自称妈妈但是并没有发生。。全程骚话比较少,也没叫我哥哥,就浪叫了一阵,不过我不介意。

禁止访问

少校

前两天ruoyu去了 他有个贴说 插入的时候妹子讲“进妈妈身体舒不舒服”

少校

禁止发言

中校

us151精英

mrkunyu 发表于 2022-2-10 15:52
by the way 我全程都在等她自称妈妈但是并没有发生。。全程骚话比较少,也没叫我哥哥,就浪叫了一阵,不过 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

中校

us151精英

小金明天开始在san mateo的小可爱店上班,你还是可以约的 如果不嫌san mateo远

禁止访问

中校

us151精英

Wesley 发表于 2022-2-10 17:34
小金她去小可愛也是300嗎?我在想要今天去還是週末去小可愛找她。聽說環境好一點?? ...

我相信环境肯定比现在这个好  广告是300

发表回复