请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

十三姨家洋妞

上尉

发表在  2022-2-9 17:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 白人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没出来觅食了,憋了好久,今天看到十三姨家的广告,对那个洋妞挺感兴趣,打电话过去确认了时间,全速冲过去了。其实时间挺紧的,就要了半个小时,到门口的时候洋妞正好从楼上下来拿东西,一看到这身材,前凸后翘,就知道我这时间可能不够用。进了房间,正经看了下,这洋妞颜值可以啊。。。
洋妞的身材是真的和我口味,胸大而且挺,屁股非常翘,而且肚子没有什么赘肉。妹子不会英语,交流起来有点费劲,不过毕竟也可以靠身体交流嘛。进屋子看我已经一柱擎天,妹子直接就口上来了,我也挺意外,一般都会先去洗澡的。妹子的口活一般,不过经常照顾两个蛋,而且很愿意跪着给你舔加深喉,妹子是个加分项。

洗澡的时候妹子会主动给你口,很喜欢她那种淫荡又享受的眼神,我不喊停她就不停吹那种。我一度怀疑她是不是想给我直接口爆了。坐在床上她给你口的时候,妹子会经常深喉,而且那种洋妞的低吟也是让我忍不了直接上马了,妹子竟然意外的紧,还有点娇羞的表情。

特别喜欢后入这种屁股翘的洋妞,又不会夸张的大。这个妹子也会配合你,自己主动动,声音也是越来越大, 看着臀浪真是一种视觉享受,在快射的时候就直接拔出来射屁股上了。

总体而言这个妹子的服务肯定是一般的,主要也是因为语言的问题。身材颜值是真的顶,和我的胃口。好可惜今天没有足够时间,也是没怎么爽够,这个周末打算再去二刷。

白银VIP

VIP专区出入证

妹子皮肤怎么样,胸是真的么?

上尉

unbreakabledmd 发表于 2022-2-9 19:11
妹子皮肤怎么样,胸是真的么?

皮肤还不错,但是说不上特别好,胸是真的,够大够挺

中尉

下面緊嗎 洋妞普遍比較大 有的體感不是那麼好

上尉

Nick337 发表于 2022-2-10 21:06
下面緊嗎 洋妞普遍比較大 有的體感不是那麼好

下面还是很紧的。

发表回复