请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

NJ EDISON 小张雨绮

未毕业会员

VIP专区出入证

发表在  2022-2-9 13:14 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到妹子名字小弟就有点把持不住了,小弟素来仰慕张雨绮,所以看到号称小张雨绮小弟就抱着试试的态度来了店里。听老板娘说服务不错,所以要了一个小时,进门一看,妹子确实有点意思
妹子颜值其实不错,长得比较妩媚,至于像不像张雨绮,我只能说有点这个意思,略似。身材很不错,胸很挺很大,应该是垫过的,不过手感很好,不硬,摸起来很舒服。单纯从颜值和身材来说,我觉得就已经是中上品了。妹子说她也是刚刚从国内过来,先去的法拉盛,学了一套莞式,很喜欢给别人做服务,不过要90分钟的才会做的比较细致,60分钟的只能每个项目大概走一遍,我想着也行,先试试吧,看看水平。开始服务后,妹子倒是挺卖力,先是用胸部在全身扫过一遍,然后用嘴开始在背面开始吸,妹子吸得很用力,稍微会有点疼。从背部服务到腿部后,开始精油开背,做一点简单的推拿。然后毒龙也就意思了一下,可能90分钟的会做得更久一点吧。然后就是正面常规服务,添乳头,做了一点胸推,然后就是口,口活不错,没有齿感,吸得也很用力,很舒服。最后就是提枪冲刺,结束战斗。总得来说,单论颜值身材我觉得都是值得的,莞式服务看得出来很卖力,火候虽然还是不如老司机,不过还是值得一冲。

上士

小 张雨绮吗 张雨绮 也就 165 为什么要说 小呢? 是 不够熟吗

上士

好贵啊 现在 肉价 500? 玩不起 500 要在国内 都 包一个 当地的 名凤 过夜了

少校

看着很马虎啊。。。kiss什么的有没有?一小时做足了吗?

未毕业会员

VIP专区出入证

loklok 发表于 2022-2-10 11:45
小 张雨绮吗 张雨绮 也就 165 为什么要说 小呢? 是 不够熟吗

这,我不知道该怎么解释,就像大家叫童谣小章子怡的感觉是一样的吧

未毕业会员

VIP专区出入证

loklok 发表于 2022-2-10 11:47
好贵啊 现在 肉价 500? 玩不起 500 要在国内 都 包一个 当地的 名凤 过夜了

现在稍微有点姿色的都是这个价格了,我也希望能低点

未毕业会员

VIP专区出入证

fly 发表于 2022-2-11 08:59
看着很马虎啊。。。kiss什么的有没有?一小时做足了吗?

kiss有的,一个小时基本是坐满的,只不过可能要做的项目太多,所以每一项都没做到尽兴吧

禁止发言

发表回复