请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小情人家2号-湾区黄圣依

中校

us151精英

发表在  2022-2-8 19:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到狼友两次推荐这个说神似黄圣依,今天特意去看看,去之前还专门复习了黄圣依的视频,不得不说岁月是把杀猪刀,现在出现在电视节目上的黄圣依已经是孩子妈了,不是星女郎了。
进屋和光头牛肉哥打个招呼,走到里面的屋子,然后仔细的盯着脸去看,你别说,还真是有点像, 脸型和眉毛有八分相似。当然,像不像不重要,颜值是挺好的。 我一会正文仔细分析。
先送 FBSA 9  8  8.5  8.5
流程简单,先是残废澡,洗得时候送了水中萧,然后会到床上B面过水感觉一般,毒龙中规中矩,接了一个猴子偷桃,就是从后面伸头进来口那种。 正面口,口的时间很长,比其他中国妹子长50%的时间吧,而且眼神互动很好,她喜欢那种真空摇头的口法。 口舒服了就开始女上,女上她主要是前后蹭,不是蹲着打桩那种,没啥感觉就换我来正面冲,最后正面出活。

F 9 :  在浴室很亮的时候看了下,脸上有明显化妆,也有一两个豆。但是会到昏暗的地方就看不到皮肤化妆的问题了,脸型很好,整体感觉是个美女的。 再加上有点黄圣依的感觉,送9分。这可能也是这个妹子最大的亮点了。 当然颜值也不是最好的,以前小米家的Lin就比她要更好。  妹子说广告的图是本人,我说不像,她就拿出来手机里面的套图给我看,果然里面有几个能明显看出是她本人,然后她特意选了一个修得很多都看不出来的当做广告图。。。

B 8:身材一般吧,很瘦,胸也不大是做过的。下面没有刮毛所以感觉不是很舒服。就是一个普通的瘦妹子。肚子皮肤有些松,怀疑以前是生过孩子。年龄估计接近30了,脸看不到老,但是身体骗不了人

S A 8.5  毒龙和口都算认证做了,其他没有什么特色服务。一直微笑的,态度很好,也不催人。中上分数。

有个困惑我的细节的就是她女上坐上来的时候说了一句我听着是 “进到妈妈身体里舒服不舒服”。。。这个妈妈把我吓住了,听过叫爸爸的,还头一次听到自称妈妈的,这是什么魔鬼剧情。后面就没有听她再说了也喊我哥哥了,我怀疑是不是其实说的是妹妹而不是妈妈。有再去的狼友们你们看看有没有这句台词。
最后送一个建议:你们一定要用漱口水,也要求妹子用漱口水,不然后半场就全是口水味道。。。

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

兄弟厉害 我要是听到那句可能直接就软了

上士

lilbro69 发表于 2022-2-8 19:30
兄弟厉害 我要是听到那句可能直接就软了

哈哈哈 笑死我了

中校

us151精英

希望你们去听听看是不是我听错了。。。我觉得是我听错了,也许是想说咪咪?

上士

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-8 20:00
希望你们去听听看是不是我听错了。。。我觉得是我听错了,也许是想说咪咪? ...

估计是你听错啦 哈哈 但太好笑了

上士

兄弟你可能长得太年轻了 母爱大发!

中校

us151精英

Ohyeah 发表于 2022-2-8 20:03
估计是你听错啦 哈哈 但太好笑了

如果妹子真有孩子的话,也许是妹子说错了。 她习惯自称妈妈了,有没有可能

上士

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-8 20:03
如果妹子真有孩子的话,也许是妹子说错了。 她习惯自称妈妈了,有没有可能 ...

哈哈 下次去问问 迷案啊

少校

可能是突然间母爱喷发
这个评分非常高啦。老哥没顺便去看下小金吗
还有就是 光头牛肉哥 这是什么意思啊 感觉我可能少了些context

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

可能说的妹妹

发表回复