请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

法拉盛私家 - 主動會撩服務好聽話 女友feel

少尉

发表在  2022-2-8 12:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好的私家很難找 之前去過幾家都是踩雷 有的甚至見到樣就已經沒興趣了
這個私家是之前在店工作時認識的 之後知道他自已做私家找過他很多次了 他自已住很私穩安全
樣子可以不差但又不算美我打7分 會撩 笑的時候很可愛誘人 沒體味沒口臭全身和下面都有剃毛 而且我很喜歡他的叫床聲 重點是140年輕活潑聽話 性格好想試什麼都可以問(可能比較孰都不拒絕我了) 小費又是隨意的 現在私家我只找他 值得一試再試 下面是收費內容 除了這次我也有小提到之前的
次都是先跟他說好時間如果他不忙就會過去 到時會把大樓的門打開 我喜歡晚上去做他最後一個客人不喜歡趕 他自已住所以心情很輕鬆 他大概25 性格率直不做作 以前剛開始找他時都是先聊一會再一齊去洗 現在一見到就先抱 再邊抱邊舌吻邊亂摸 然後他會壞笑著說例如"又硬了" 然後再去洗澡
她很主動一邊洗一邊玩我乳頭和雞巴 身材很ok瘦瘦的有B-C  然後就幫我邊洗邊口 我就低下身抓著他的奶玩滑滑的 好幾次在這節差點交貨了
然後進房燈光昏暗帶點香董 很舒服 然後我先擦乾下面 因為他會跪著吹 他邊吹我再邊享受邊擦乾身子 之後到床上69 我喜歡白虎邊吃邊揉他的雙奶 然後他轉過身邊舌吻邊帶套 因為他很喜歡女上 我每次先讓他在上面動 動一會就讓他躺在我身上我來動 邊動邊搓奶和舌戰 (我是個奶控) 然後看她狀態 好的話他會背對著我坐在上面自已動 那時我雙手有空玩奶和乳頭 到我差點交貨(他邊動邊叫邊說話撩有時真的會不小心交了貨)或她累時 她就會壞壞的不讓我出要我來搞他 之後是後入傳教士側躺 看心情 有時候我想試新動作會跟他說 他都不會拒絕我 她玩得開有時挺搞笑 他很率直會怪我新姿勢不行然後我就會加把勁干他再舌吻 他叫時就問他誰不行呀 lol
他喜歡開始時女上 但後面他喜歡你狠狠的干她 興奮時會把腿掰開 成一字形 邊叫床邊要我舌吻 而且他很耐操 哪天操久了從不埋怨 有時我狀態不好他會幫我吹讓我口爆 我很喜歡他很騷很主動 全程有玩有笑不斷撩 又不拒絕 比女友更有親切感
因為我通常是最後一個做完會躺著休息聊天 有時會再干一炮視乎狀態
有次第2炮因為在床上邊聊邊抱著就沒套干了幾下 然後就讓她幫我吹出來 但他說跟我熟這次是例外的下次不要無套放進去(也是我出來玩第一次無套雖然只是幾下)

現在我只找他因為跟他做很有感覺 雖然不驚艷但很活潑可愛又愛壞笑 搞得我想想都興奮 因為熟而外面都200/300起了 所以我每次都給他最小300 雖然他說不用但我說外面300一小時啦 跟你做300我更爽又省下小費了 上次玩我們還興趣的錄了音 lol

P.S. 有次玩得興奮問他可以帶朋友來一起3P搞嗎 本來只是玩玩的心態去問 沒想到他說可以 但我沒這方面的朋友... 真想試一次2皇1后 有興趣告訴我 我去問他可不可以

禁止访问

少尉

有問過他 經他同意了才發的 接不接取決於他

少校

微信能加吗 还没试过私家 有空可以试试

少尉

SeanL 发表于 2022-2-8 13:36
微信能加吗 还没试过私家 有空可以试试

你試試 我只問了他可不可以發 微信加不加由他來決定

少校

Samurai0410 发表于 2022-2-8 13:58
你試試 我只問了他可不可以發 微信加不加由他來決定

刚加上 但是不回信息 再等等吧 一般约私家有什么不一样的吗

少尉

SeanL 发表于 2022-2-8 14:06
刚加上 但是不回信息 再等等吧 一般约私家有什么不一样的吗

比較安全不催趕 還有不換人 喜歡的容易再找 總結試一下就知道

中校

收费内容里最好不要有任何联系方式,被团长看到会被处罚的,乘团长现在还在假期赶紧改一下

少尉

池中金鳞 发表于 2022-2-8 14:48
收费内容里最好不要有任何联系方式,被团长看到会被处罚的,乘团长现在还在假期赶紧改一下 ...

剛剛改了 謝謝兄弟

未毕业会员

VIP专区出入证

Samurai0410 发表于 2022-2-8 15:00
剛剛改了 謝謝兄弟

买了你帖子,电话还没记下,你就删了

发表回复