请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

真•大长腿

少尉

发表在  2022-2-8 04:39 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了lf 的照片感觉第一张穿白丝的照片可能是真人,感觉还不错就过去看了看,结果发现第二张美图居然才是真的,房间里两个妹子,右边房间就丰满性的,左边妹子才是极品,脸的话就还行,应该24左右,不过身高1米75了,真•大长腿,又长又直又细,穿着一个白色连衣裙,看得我想冲进去直接开干了已经!
选的300女友服务,妹子的舌头真的是很软,很厉害,第一次被漫游添的我全身麻醉,正面的时候添的我一直在发抖,以前已经觉得漫游什么的都是浪费时间用的。今天才知道还是有真材实料的。毒龙和口也是非常舒服,各个部位都照顾到,原来舌头好才是真的好!胸能感觉出来应该是做的,不过还可以,不是什么石胸,反正我是全程在玩腿,停不下来的来回抚摸,真正年要腿,喜欢美腿的真的不能错过啊,以前也有遇到过美腿的,不过第一次遇到这么高这么长还这么年轻的腿。前洗做完就开始正题了,一开始女上了一会儿,一手摸胸,一手摸腿,风景格外魅力。前前后后换了3,4个姿势妹子没有抱怨,最后让她站着,房间里有个镜子,就让她趴在镜子边上,一边欣赏美图一边草她,镜子还是美腿效果的,看着有种在草名模的感觉,杨幂的腿也不过如此了!服务的话我给个7分吧,冲着她那个舌头给的,项目其实没有很多,可能妹子懂的也不多,主要舌头实在在嫩了,添的你全身酥酥的。本人严重腿控,对于这种1米75的美腿实在没有抵抗力,实在养眼,是一种精神上个肉体上的高潮,手就没有离开过那双腿,完事后因为厕所有人,所以在房间稍微等了会,我也是不停的摸腿,实在没有控制住!喜欢美腿有时间的ly赶紧去吧,不知道还会呆几天,而且感觉很多人找,外面都排队等她了,建议早上早点去,吃第一份食!有喜欢大胆的ly真心麻烦帮小弟要一个妹子的独家联系方式啊!实在有点开不了口,一直想问,然后就墨迹墨迹就结束了,哎不争气!还希望有大胆的ly 要一个联系方式发在论坛别让这么好的腿就消失在茫茫人海里了!!!摆脱摆脱

少尉

这是美美家吗

少校

请问300是一个小时?可以射两次?

少尉

兄弟 顏值如何?

少尉

xiaoshanyy 发表于 2022-2-8 05:50
这是美美家吗

不清楚是哪家

少尉

Samurai0410 发表于 2022-2-8 07:48
兄弟 顏值如何?

颜值我个人感觉一般般

少尉

metroman1250 发表于 2022-2-8 07:39
请问300是一个小时?可以射两次?

300女友,一小时一次

中校

不是,但就在美美家附近过去一条街

对啊,你以前发过帖子  发表于 2022-2-8 20:18

禁止访问

中校

纽约战狼 发表于 2022-2-9 13:19
这是不是就是米兰家。或者是天上人间家 在sanford的那个?   如果是的话也许赶巧了楼主觉得是真照。不过 ...

是那家,我也有发一个验证贴是这个电话,但照片应该不是真的,这家在lfw也有很多个广告

发表回复