请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

巨乳mimi回归湾区(小师妹)

少校

发表在  2022-2-7 13:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梦家的巨乳mimi又回来了,因为之前留了联系方式,得知回到湾区了,本小狼是个胸控,所以赶紧问了PO电话,约了时间,直接驱车前往,PO只告诉地址,到了需要大叔来接。
妹子在房间门口等我,特意穿了性感网袜,胸露在外面,更是凸显雪白大胸,妹子拥我入门,主动亲吻,我顺势把大胸拖出来亲了亲,把玩了一阵,部分细节在付费部分,已经刷过的兄弟可以看我之前的帖子,胸控的兄弟绝对值得一刷
约的是女友,妹子先是帮我宽衣解带,带我去洗澡,洗澡的时候,给我做了胸推,臀推,妹子的胸真是极品,又大又软,打上沐浴露,滑滑的在身上游走,非常舒爽。到了床上,先是趴着给我做了做按摩,技术其实还可以,挺受用的,尤其我这开这么久的车,按一按,确实放松了很多,然后妹子又开始她的大杀技----胸推,大奶子在我的背部,臀部,大腿小腿游走,软软的感觉让我小弟弟直接站起,尤其用她的大胸推我的屁股,来来回回,还可以感受到她的那两点轻轻的摩擦,感觉就上来了。
到了正面,先是舌吻了一会,然后妹子开始舌尖漫游,从脖子,胸前两点,到小腹,大腿两侧,一边舔一边挑逗小弟弟,等小弟弟已经一柱擎天了,一口吞进,吮吸,用舌尖挑逗,大概有几分钟,因为实在受不了,我就让妹子上来了,其实我最喜欢大胸妹子在上面,波涛汹涌,上下翻飞,又可以吸又可以抓,尤其旁边还有镜子,视角更佳。
因为有镜子,我就在床边让妹子对着镜子,抓奶后入,大力输出,妹子的胸一浪一浪跳动,妹子的屁股也被撞击的啪啪作响,妹子被艹得忍不住嗲声四起,(妹子也有可能高潮了,因为能感觉到小妹妹在收缩,妹子的腿在抖),可能有一阵子没出来玩了,我也没把持住,就缴械投降了,妹子还说先别拔出来,等一下,感觉妹子也有爽到。

最后推荐给各位狼友我的意见,颜值我给八分,但是这个因人而异吧,但绝对平均以上
身材丰满,尤其胸,肚子上有肉,但不过分,
服务属于正常偏上,态度很不错,不催不赶。
最后还是那句话,如果你是胸控,那绝对值得一刷

未毕业会员

VIP专区出入证

请问她在新的这家叫什么艺名?

少校

gunawp 发表于 2022-2-7 15:06
请问她在新的这家叫什么艺名?

应该还是mimi

未毕业会员

VIP专区出入证

我刚看他们家朋友圈,好像没有啊。。。。。

少将

gunawp 发表于 2022-2-7 15:39
我刚看他们家朋友圈,好像没有啊。。。。。

她们的2 号就是mimi

少尉

真凶假凶啊?

未毕业会员

VIP专区出入证

Mr.Tux 发表于 2022-2-7 18:26
她们的2 号就是mimi

2号杭州妹?之前的mimi不是号称中俄混血吗?难道是我搞混淆了?

少将

gunawp 发表于 2022-2-7 20:05
2号杭州妹?之前的mimi不是号称中俄混血吗?难道是我搞混淆了?

国籍,人种只要不是差距太大,今天是中俄,明天是杭州,四川也不出奇:)

少校

Mr.Tux 发表于 2022-2-7 20:52
国籍,人种只要不是差距太大,今天是中俄,明天是杭州,四川也不出奇:) ...

mimi太多了,中俄混血mimi是骚话多,身材比较干瘪那种

少将

jimojimo 发表于 2022-2-7 21:17
mimi太多了,中俄混血mimi是骚话多,身材比较干瘪那种

楼主帖子中的Mimi

发表回复