请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

LKS Ella 首发评测 挺满意的

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

发表在  2022-2-6 13:31 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来打算去camila,看老外说calima有点像之前LSC Angela,可能不是同一人,但是风格很像。同时看到了老外和wonda老哥都说Ella还可以,所以去了真胸的Ella。总体挺满意。帖子迟了两天发,因为刚被版主发了1000金币,所以暂时金币充裕,有点拖延症,见谅。
Face:8分。刚进门第一眼就挺不错,红色连体裙,淡妆,年轻,看着很舒服,和老外说的一样,像大学女友。虽然后面聊天知道她不喜欢学习,高中毕业就不念书了。整体颜值比mila稍微差一些,mila8.5,但是比mila更清纯舒服的感觉
,可能真的没有整过容。24岁,网站上第五张照片最贴近本人。

Body:8分 最大的优点就是真胸,比较小,大A小B,我个人觉得不错,手感比她的室友lucy下垂小胸好很多。不喜欢假胸,所以论坛喜欢的小丢丢不是我的菜。整体来说,mila的真胸更好,大一些。个人不高,腿不长,小屁股,皮肤很滑很软,但确实不紧实,就像老外说的,应该很少去健身房。

Service:8分 刚来美国一个月,没啥特别的,口活挺好,会舔舔胸。有老外和她深入聊天后,说她很天真很惨,希望早点挣完钱离开美国,那个帖子讨论了很多,已经禁止讨论了。她和我倒是没说这些故事,可能因为我晚上去的,她有点累了。我依旧无套,反应很真实,但是叫床声很一般,各种姿势很配合。我第二发也射了出来,一般第二发是射不出来的。

Attitude:9分 英文还行,能基本交流,不会中文。态度很好,很有女友感觉,各种要求都答应。丝袜制服穿了,第一发CIM,第二发CIP,嘿嘿。

总结:会repeat,是我喜欢的年轻清纯系,不是服务系。是我在LKS体验最好的姑娘。现有湾区韩妹中,在我这排第三,Mila>Leah>Ella/Hera

少尉

感谢分享。CIM是吞精了吗? 一直想试试没找到可以的

中校

fs2020 发表于 2022-2-6 14:11
感谢分享。CIM是吞精了吗? 一直想试试没找到可以的

cim只是射在嘴里,口爆,不包括吞精,之后会吐出来的

禁止访问

上尉

这个可以,口爆舒服,谢谢分享

中校

huangxialiu 发表于 2022-2-6 14:52
这个Ella有160cm吗?网上写的5“1

160应该是穿了高跟鞋的,

中校

us151精英

感觉不错,下次去冲!很天真很惨是怎么个故事呢

少校

$260 可以CIM + CIP 超親民的價錢

少校

Peteg 发表于 2022-2-6 17:43
$260 可以CIM + CIP 超親民的價錢

cip 是啥意思啊老哥  不过口爆都很不错了

中校