请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

今日得见dasom 不旺我跋山涉水

少校

VIP专区出入证

发表在  2022-2-5 22:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天碰到了两个雷(Stella2&hannie),  只能说开盲盒,下头。
但是能够遇到dasom, 感觉柳暗花明又一村 (碰到极品了)
先来说说评分:
F:8
B:8
A:10
S:10
公寓旁边的环境不太好 公寓对面跟个垃圾场一样 流浪汉比较多 包括屋子里面也比较简陋
接下来提供细节 绝对对得起你这五金币 吃不了亏 上不了当
颜值上绝对能跟之前的yuri媲美 属于清纯风。清纯的外表之下,又可以感觉到一些骚。这次带上黑丝,个人喜欢在大腿上再撕几个口子,性感。妹子直接来一句你是这样的人,假装问一下丝袜会不会太紧,直接撕几个口子出来。
刚开始估计妹子25-28岁(妹子说24岁)
胸围不大 大B 很粉 全天然 摸起来得劲
小穴很漂亮 干净 没味道 舔起来很香
洗澡的部分有服务 会先在浴室里面给你口一会
然后就是超级棒的bbbj,我约她是已经第三发了, 不然很容易被她口出来。
小姐姐的身材蛮好 屁股很大 肉肉的 后入是个不错的选择
天花板上面还有一块镜子 躺在床上被口的时候 可以完整地看到被黑丝包裹的大屁股 绝美的颜值 简直无敌了
妹妹特别乖 很配合

接下来说说做爱的细节
妹子是那种精力旺盛的妹子 跟我一直做了很久很久。叫起来特别好听,闭上眼睛销魂的表情也特别好看。留给我印象特别深刻的是 这个妹子舌吻太主动了 两个人都要亲的喘不气来
紧紧的抱在一起 不停的打桩 小姐姐用手从我手臂游走到我的背,轻吻着我的脖子以及脸颊(太主动了)还会用舌头舔我的耳朵,卧槽。我轻轻舔她的耳朵 亲亲她的锁骨 一直手支撑,一只手摸着她的大腿,就是随便玩。虽然胸不大,纯天然的B奶摸起来绝对比有硬物的奶子好 做爱做了多久 跟妹子接吻就接了多久 那个舌头直接入侵你的领地 轻咬你的嘴唇 太牛了
做完之后就是随便聊聊天 聊聊韩剧 各自喜欢的韩国idols 很有意思的是
妹子竟然很喜欢我的腿毛 我丢 颠覆我的认知
她说这样子很性感?“男人毛发茂密可以接受,但是就只有几根毛的话,就不好看。”
我心里想,原来还有这回事。
除此之外,妹子特别喜欢肌肉。
聊天的时候会卖萌,装可爱。确实是太会了,我碰到这样的女的,我感觉我有点害怕,还会玩了,感觉掌控不了lol。
以上仅代表个人观点和体验
建议兄弟们去冲一波
不冲有点可惜了

上尉

fuck list 3rd place

禁止访问

中校

us151精英

精力旺盛佩服佩服

禁欲囚徒

厉害了哥们,我一天一次就累了

中校

这他娘是赤裸裸的炫耀他能一天三次!让我这种一次就累的老头情何以堪?

上尉

精彩,太会玩了,如何可以那么持久,居然还是第三炮,希望分享一下

上士

VIP专区出入证

这个兄弟是每次做飞机约妹子的吧。估计是来一趟不容易,要多干几个,理解。不过真羡慕兄弟能一天干三次。兄弟我就是吃药估计也做不到

少校

VIP专区出入证

d4slE 发表于 2022-2-6 07:11
这个兄弟是每次做飞机约妹子的吧。估计是来一趟不容易,要多干几个,理解。不过真羡慕兄弟能一天干三次。兄 ...

可能我还是太年轻了lol
来一趟是蛮累的 要是住在洛杉矶 那可真太性福了
三天两头去打一炮

中校

VIP专区出入证

约了下周一体验一下,感谢兄弟分享

发表回复