请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

LKS Lucy 小太妹,值得冲

少校

发表在  2022-2-4 23:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
例行的寻欢之旅,想找个普遍好评不踩雷的妹子,问了下AEC 发现Jazmin 休假了,然后就问了Lucy 居然顺利约到了当天的时间就高兴的去体验了。先上个总评,总体体验非常好,妹子很配合,颜值身材都在我的点上,会考虑repeat。最大的问题应该是交流不畅。详情请见细节。
由于之前有事情耽误了时间加上交通不畅,导致我迟了10几分钟才到,到了以后地方很好找,PO给了房间号奔跑着去的妹子房间。进门看到妹子,照片不是真人但是妹子颜值在线,年轻,脸上有点痘痘但是影响不大。着装:拉拉队风,我很喜欢,不好描述我上了个类似的图。之后去洗了个澡。然后开始口,妹子口的挺舒服的,期间换了几个姿势可以更好的看见镜子。妹子皮肤很好,口的时候一路从背上摸到大腿,手感极佳。妹子口的很用力,态度极其认真,口了至少有10分钟,头部动作很大,给我的直观感受就是她想把我整个给吞了。。口完没急着插入,面对面抱着亲了下,这里妹子不让我亲脖子我也没听懂为什么,但是其他地方随便亲)。顺便提一下,之前看到的Lucy贴很多都吐槽了她的胸,小而且下垂,我看了下确实如此,但也还好,感觉在B快到C之间,而且很软摸起来很舒服,所以胸这一点上对我完全不减分。我搂着她亲了她的胸好久,期间有几次尴尬笑场,差不多了就开始女上,虽然是常规操作,但是妹子屁股有肉+光滑皮肤,触感很加分。5分钟后换成后入,感觉是今天干这个妹子的最佳姿势,在撞击着屁股的同时时而抚摸光滑的后背,时而前倾揉搓一下柔软的胸部,再捏一捏妹子的臀肉,看一眼镜子里的侧面背入,满足感达到顶点,自己感觉快射了,又换成传教士,几分钟后缴获。到这个时候大概时间是迟到15分钟,洗澡5分钟,干了20分钟,所以还剩20分钟。然后就尝试和妹子聊天。这里就不如之前的Dami了, 和Lucy聊天真是一个累,英文中文都不怎么在线,全程靠翻译软件,搞得我都想去学韩语了。最后走之前洗了个澡,体验了一下让妹子跪坐着帮忙穿袜子的必备服务项目后,满意离开。
我对Lucy的评价是
F:8- 好看的妹子,之前有个贴形容小太妹的比喻很贴切,白瘦幼
B:8 胸虽然小但是摸起来真的舒服,年轻的肉体+光滑的皮肤+有肉的臀部,所以给出了8分的评价。
S:7.5 总体中规中矩,会帮忙穿袜子穿鞋
A:9 基本满足一切要求,当然前提是她能听懂。。

问了妹子除了拉拉队还有什么造型,回答说还有个泳装style但是正在洗,下次有机会试下。可惜没看到之前兄弟们的女仆装和兔女装。其实Lucy真的是我喜欢的类型,要是能流利交流的话就完美了,我现在想的是,要不下次啥也别说了,直接干她两次行了?

中校

us151精英

哈哈 好奇兄弟都交流什么需要翻译软件, 我每次都是中文硬上也还行

中校

us151精英

你喜欢lucy这种状态的话,可以去试试小米那个nana,身材很相似,但是nana胸好,而且中文交流可以聊骚

禁欲囚徒

多谢分享,感觉Lucy真心不错

少校

谢谢ruoyu大大推荐
当时和Lucy聊了聊家长里短,可能中英文切换多了把她也搞晕了,下次我也中文硬上看看会不会好一点。

少尉

Lucy的确很有小女生的感觉。我看他粉BTS,估计肯定是不会超过30的。

发表回复