请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

Cupertino按摩店

少校

发表在  2022-2-4 01:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶然路过Cupertino,从外面看到这家店,一看店面就知道里面不止普通按摩这么简单,就试水去了一下。进去之后约了45min,house fee是$60。按摩具体内容见付费。
店一共两个门,前面正门进去会有铃声,这样里面的人知道有人进来了。停车场对的后门是只能出不能进,出去的时候直接这里走比较隐蔽。进门之后前台和里面一共两个按摩师有空,年龄都差不多,大概35-40左右,约了一下时间就直接把我带到里屋了。因为店面围了很多罩子,我感觉这家店是可以happy ending的非正规按摩,但一开始有点不确定。准备的时候没有脱内裤。等到按摩师进来之后和我说可以把内裤脱了,这个时候基本百分百有服务了。脱光光之后先是普通按摩,手法很一般,和正规的没法比,不过时间倒是做足了,加上推油一共30分钟左右。之后叫我翻过身来,问我知不知道行情,先给我报了个价格,说脱上衣的HJ是100。说实话这个价格真的是虚高了,我又不是没有出来玩过,果断和她说了行情价,最后定在了$80,并且技师上身脱掉。接下来HJ打出来,收拾了一下走人。

怎么说呢,按摩店玩的就是个氛围,这个价格可以去普通国人店半小时的FS,但是按摩店主要就是图个氛围和放松,自己基本什么都不用动。整体来说这家店中规中矩,比SJ automnvale那家实在一些,和san mateo在el camino那家基本一个水平。

禁欲囚徒

哥们,这家店可以刷卡吗

少校

sjayjay 发表于 2022-2-4 15:37
哥们,这家店可以刷卡吗

这种店都不能刷卡吧,但我没问。问题是,你真的想刷卡留下痕迹吗

禁欲囚徒

qwerty003 发表于 2022-2-5 22:19
这种店都不能刷卡吧,但我没问。问题是,你真的想刷卡留下痕迹吗

也对,还是别刷为好

少校

多大岁数呢?

少校

帖子里写了35-40

发表回复