请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小米家Nana验证

少尉

发表在  2022-2-4 00:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没验证了,看到小米家新妹子的照片很有感觉果断约起。果然小米家的PS水平提高了很多,之前很多时候都是本人比照片好看。但是最近几次的经验来看,本人要比照片少个2分左右。付费内容会评论妹子的颜值,年龄,身材等问题。但是我个人感觉很一般,不会二刷。
进门后第一眼看妹子就感觉和照片差很多,身材和照片差不多,但是胸好像PS了大了一点。应该是B+左右,真胸摸起来很软。但是皮肤就没有照片那么白了,但是摸起来很细腻。年龄来看的话,我觉得应该能有32-35了,肯定比照片老。颜值也减了2分左右。态度还行吧,但是妹子口活齿感严重,口的时候全程没有一点享受,感觉有点疼。妹子叫声很假而且听着很别扭。胸摸着很舒服,其他找不到什么出彩之处了。但是泻火的话可以,肯定不考虑二刷。

上尉

确实是,还是以前PS水平差的时候好,看来以后要把期望调低些,谢谢分享

禁欲囚徒

谢谢哥们分享,感觉最近可能是过节的缘故在,妹子少了

中校

us151精英

我约了明天去,看来要调低心理预期了。ps水平进步那么多吗。。。

禁欲囚徒

口的齿感重会不会把JJ划破皮了老哥?

中校

us151精英

我被口的很舒服,而且能感觉到妹子是老手,不应该有齿感的问题吧    当然可能lz的器太大了,妹子嘴小放不下,我自己比较正常的大小,妹子能全部含入

发表回复