请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

密尔家羊妹子

上尉

发表在  2022-2-1 20:45 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 白人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来网评,和经过一次的咨询,发现自己也想试试羊妹子的体验,最终受不了诱惑,大年初一就开始了非一般的体验。爽翻了,可能有些太激烈,需要几天才能缓缓。
一进门,虽然语言不怎么通,但爱的力量就是那么浓厚。衣服一下就给姑娘扒光,我下了一跳,洋妞果然非一般的直爽,没一点含蓄,一下也指自己的胸罩,让我帮她的大白兔给解放出来。

我担任不让,一把就把她美丽的胸罩给脱开,露出了仙女般的乳白咪咪,还有粉红动人的乳头。 我当时是莫名的激动,欲望已经冲昏了头,立刻就把乳头含入口中,舌尖不停的上下摆弄。

羊妹子这时也受不了了,我用手摸了下去,哇,原来羊妹子已经湿透,也不知道是先前已经准备好润油,还是我的功夫到家、嘿嘿。

妹子一下返回主权,把我按倒,然后就对我热吻肆虐、好爽、好久没有被强奸的感觉,打从女朋友分手后,从未有那种女生想要我比我要她的感觉。一下到了我的 硬棒- 她上下抽动,功夫一流,我不到几分钟,感觉就上来了。

本想把她推开,进行我的攻击,谁知她一下反了过来,鲍鱼般的小鲜贝一下展现面前。我居然被扣下了,只好伸出舌头一顿挑逗…… 美女水染在呻吟中,但口上功夫不见有误、不停的催促我射出精华。 果然只能缴械投降……

羊妹子这时口含住我白色的精液,对我诡异的笑了笑,然后就吞了下去,张开嘴,表示已经完全吞了…

我头上一阵晕眩,这次可能用力过多了。 美女让我歇了歇,表示可以再战,但我今天可能睡眠不足,没法继续。 姑娘很可爱,立即换了方式,开始帮我捶背捶腿、也难为她了。

很美的姑娘,我会再回来的。毕竟还想看看是床上的表演。必然精彩十足。想起都有些兴奋。

上士

牛逼不解释

上尉

看样子这个老外值得去试试哟

少校

真人咋样,看他们家网站上那个下巴整容也整的太明显了

少尉

rhapsody1 发表于 2022-2-2 10:39
真人咋样,看他们家网站上那个下巴整容也整的太明显了

完全是另一个人,个子很高有172-175. 真胸,小臀。 态度很好。颜值跟Anna还是有一定差距的

禁欲囚徒

老哥,175真高

发表回复