请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

SAG 家 ria(新年第一发)最真实的评价

中尉

发表在  2022-2-1 16:44 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新年第一发 绝对真实的评价
秉承着让韩国人也陪着一起快乐快乐的目的找了SAG的booker冲了一手Ria
之前看论坛里有兄弟说ria不错就冲了
现在还在车里,绝对的第一手材料了
U1S1这妹子的口活无敌,剩下的内容看收费里的了(只想体验口活不看脸的可以冲)
之前小弟在irvine生活,体验过巅峰时期的小商人家的韩国和湾湾的妹子,那体验是真的好。
现在回来之后还是想体验体验韩妹的服务有什么变化没。所以上次也是约了女神汇的韩妹。
但是不知道为啥这两次的体验下来都觉得不咋地。(可能价格不对?)
小弟从pasadena直奔k town,到了发现货不对版。还差的挺远的(开始怀疑上次看到的ria还行是不是水军了)
想想跑了这么远了就做了
脱了衣服开始洗澡的时候,细看了一下妹子就有点想跑了…
妹子挺黑的… 灯是那种紫色的灯看着更黑了比我还黑(这两次的韩妹都挺黑的)(可能是我脸黑)
妹子有一说一,口活是真的顶。洗完了一波胸推和舌推(我全程口罩就没有亲亲这回事了,毕竟疫情还是怕)
含住小弟的弟弟就开始一顿输出,完全没有齿感那感觉丝滑无比,而且深喉很舒服。这一点毋庸置疑。这时候让我觉得稍微值回票价?毕竟不能颜和服务都垮掉吧。
因为一开始就是约的2水,所以第一次的时候就很放松,让妹子一直深喉也没打算换姿势就直接口爆了。那时候还是很爽的。

之后是一波常规的按摩。(这里有点小惊喜)就是我趴着之后,妹子给我来了一波BB推。妹子对扣下面好像不是很反感。按摩完了之后就是一波正面操作操作之前妹子还是熟练的一波深喉操作唤醒弟弟。(确实舒服)

妹子的下面挺紧的(可能用了秘法?)毕竟这种服务好的妹子下面都不太行了。

说完优点说说妹子哪里不行吧。第一是妹子有点黑…比我还黑。第二是妹子皮肤有点松弛,但是妹子挺瘦的不像是抽脂后的那种,但是皮肤比较松看起来不年轻了大概33+那种。妆容我不是很喜欢,而且妹子肩上好像还有一小块烫伤。
总体来说如果打分1-10的话 身体和颜值我只能4分 但是服务我可以打个8分(对我来说这次算个小雷吧)

(报个粗口)一开始听你们说韩店挺多花瓶的,我就是冲着花瓶去的,对我来说脸身材永远是第一,服务这种弟弟选项可以往后稍稍。

以上都是个人经验大家看看权当图一乐。要不要冲看大家自己,另外和booker聊了一下说Teenie和Hyori是topgirl也快回来了,等回来了我给大家去验证一下!如果大家有啥确实上过的韩国花瓶麻烦给小弟介绍一下(不胜感谢)

上士

VIP专区出入证

同感口活真的好,就是三点有点儿黑哈哈哈

中尉

jjjkkk1 发表于 2022-2-1 17:31
同感口活真的好,就是三点有点儿黑哈哈哈

确实,口活是真的没话说,但是颜值是真的有点拉。。。
建议颜控可以绕路,
还有话说老哥有没有体验啥韩妹花瓶啊?
我也想去体验体验花瓶

上士

VIP专区出入证

yhj1209 发表于 2022-2-1 17:43
确实,口活是真的没话说,但是颜值是真的有点拉。。。
建议颜控可以绕路,
还有话说老哥有没有体验啥韩妹 ...

哭了我最近也没探到好看的,听说Dream不错,不过她做bbfs,我打算这周找时间看看去

中校

黑就表示经验多是老鸡!

少校

感谢分享

少校

感谢分享

发表回复