请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

ATF Mina还在营业吗?

少校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到网页还在,但是发信息没人回复?

上士

给个链接?没听过这个人

少将

Atf Mina: 我变. Dami 我来也.

少尉

真的是一个人吗?看dami的照片跟这个mina不大一样啊

少将

都是假相片.

少校

Mr.Tux 发表于 2022-1-31 21:37
Atf Mina: 我变. Dami 我来也.

你亲测过一样吗?mina以前是pse,dami写的是gfe啊

上士

请问一下大佬你找dami的时候有pse吗,想知道老顾客是不是可以解锁以前的服务

少将

Rainbow 发表于 2022-1-31 22:13
请问一下大佬你找dami的时候有pse吗,想知道老顾客是不是可以解锁以前的服务 ...

借用一下我之前一个ATF 韩国妹子所说:每一个韩国妹子都是Pse. 只是有的可能1000 个客人,才有一个享受Pse 服务. 如 某个红牌Gfe 韩国妹子Axxxxxx. 或者100 个客人一个可以有pse 服务. 如现在仍上班的Gfe 妹子 Lxxx. 换一句话说. 假如atf pse Mina 之前是100 个客人,99 个可以Pse. 现在的gfe Dami 是倒过来. 倒底你是不是少数的幸运儿之一,要问问你的信心如何了.   秘密服务,通常都是给大熟客的. 如我曾经的最爱死不肯给我后门. 但是却给我的一个朋友. 甚至为了一个客人,不上班免费陪他. 所以,不少妹子可以为喜欢的客人做的事,可能超过你想象. 如现在不少红牌gfe 妹子其实也是pse 的. 很多东西你可以不相信,但是不要完全否定.

上士

Mr.Tux 发表于 2022-1-31 23:20
借用一下我之前一个ATF 韩国妹子所说:每一个韩国妹子都是Pse. 只是有的可能1000 个客人,才有一个享受Ps ...

受教了,感谢大佬指点,就是没反应过来Axxxxx和Lxxx有点遗憾哈哈,能给点提示吗

少将

Rainbow 发表于 2022-1-31 23:29
受教了,感谢大佬指点,就是没反应过来Axxxxx和Lxxx有点遗憾哈哈,能给点提示吗 ...

己经知道她两个人的狼友大概就知道我是说谁. 尤其是L打头的. 不知道的就不大方便告诉了. 不是故意吊你胃口.而是一些事情不大方便公开说. 如为什么我们要引用pse 而不是用另外一个比较露骨的字.  

发表回复