请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

亲身体验狼友推荐的超赞jj按摩 地点Pasadena

上尉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为前阵子看到狼友推荐这家店,就想亲身去踩踩雷,本人其实对HJ并不感兴趣,普通的水平很难让我射,没想到这次真的让我折服了!!
这是一家外表很难发现的店,地点藏在Pasadena的一个办公楼里面,名字叫Suncare International。下班后准备来体验一下这边的服务,到了后围着办公楼找了半天也没有发现,后来打电话过去才知道被隐藏起来了,而且需要提前预约,刚好能约到半小时以后的,索性就在车里等了半小时。

时间到了后,收到短信告知在哪个房间,这是一个只有一间房间一张床的办公室,因为灯光昏暗,所以没有看清技师的脸,但是按摩床是非常干净,环境也非常让人舒服,脱光光直接面朝下躺下,我以为会有一个像普通spa店一样的毫无感觉的按摩的,没想到根本没有!!!技师的表演随着很多油倒入我的双腿后正式开始。

技师的双手非常非常的轻盈,游走在我的大腿根和小腿之间,时不时的按一下我的脚,我能感觉我的jj一直不停的在流水,一种羞耻感油然而生,那种感觉绝不是一般按摩的那样,有种非常非常想要操B却又没B可操的感觉,技师大约玩了10分钟后,让我翻过来,她没有选择直接攻我的jj,而是继续在我的大腿根和蛋蛋之间,用她轻盈的手挑逗我。10分钟后,她开始正式按摩我的jj,那感觉就像是一个妹子在给我口,却是完全用手做出来的,而且力道刚刚好,不会让我感觉太强烈,也不会完全没有感觉,最后她用一只手完美的模拟出操B的感觉,一股精液直接开喷,最牛的地方来了!她并没有像其他店那样射完结束,而是用纸把jj包起来,慢慢的让我继续射,那过程持续了很久,有点龟头责的感觉,但是又不是受不了的那种,非常满足!!!

5星好评,值得体验,电话626-844-0408,需要提前预约,感兴趣的狼友可以去预约体验一下,别像我傻傻的直接过去,然后在外面等。

中校

VIP专区出入证

没看到脸,也应该有大概年龄判断吧,大概多少啊?价格也没写,服务时间和项目是什么?一小时半小时?按摩?中文英文?固定一个技师?还是随机好几个?
老哥。。。

中校

老哥不按格式发验证帖会被团长送回新手毕业区的

上尉

什么都没有。。

中校

怎么样 怎么样!老子说的没错吧!这有那个识货的!

中校

小蛋壳 发表于 2022-1-30 20:22
没看到脸,也应该有大概年龄判断吧,大概多少啊?价格也没写,服务时间和项目是什么?一小时半小时?按摩? ...

年龄45-50 100元一小时左右,从按摩开始,基本上是专业按摩手法加挑逗,翻过来就享受吧~~全部搞定!亚洲人面孔,不知道讲不讲中文,固定一个技师叫francis。一百元你买不了吃亏,一百块买不了上当~建议试试

中校

atnens 发表于 2022-1-30 20:41
什么都没有。。

就100,一小时左右(看哥们多久射)
技师至少45-50
160左右或者更矮
而且说这没意义,去就不是那个胸大不大 脸漂亮不漂亮 腿长不长等等这样的体验
去就是趴下按摩,按完翻过来,手法无敌!保证物超所值~~
一百块你买不了吃亏
一百元你买不到上当
试试看嘛~~
有觉得不值者,爷们给你报销!

少尉

gk83916 发表于 2022-1-30 21:18
技师至少45-50
160左右或者更矮

hhh,不值可以报销, 太良心了 , 去!

中校

us151精英

gk83916 发表于 2022-1-30 21:18
技师至少45-50
160左右或者更矮

兄弟你还打包票不好给报销。这是什么飞机手法可以好到你给打包票?

中校

Big哥哥 发表于 2022-1-30 23:10
兄弟你还打包票不好给报销。这是什么飞机手法可以好到你给打包票?

去试试看喽~对francis的手法 就这么有信心!

发表回复