请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

加州后宮Tijuana 開團,有人一起的嗎?

少尉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如題,打算年後去一趟,有興趣的可以私訊,時間是2/13下午去 2/14 中午左右回來,有太座 隔壁班 同居人 的請斟酌
材料: 護照(非綠卡的請準備好上面的簽證),畢竟上回去完回來時邊境告知一定要帶有效期的護照,不然過境會被擋,還有5000刀罰款,疫苗卡,兩天內的快篩紀錄
        (為了你也是為了出團的狼友好)
料金: 盡量準備小鈔 $1 $5 $20的,大約準備$150小鈔,其餘看是要$20 還是$100的,根據上回經驗大概就是800-1000就夠玩到瘋,除非你給人選到紅牌那種
語言: 英文不太好的,我可以幫你翻譯
運輸: 會在約定的地方(爾灣)集合,開自己的車去,沒車的可以看看到時候怎麼拼車,油錢你們拼車的自己商量
住宿: 可以找個旅館,畢竟只是睡覺用
安全: 請跟緊夥伴們的腳步,切勿單獨行動,可以準備保護措施,一切後果自行負責
飲食: 基本上有啥吃啥,沒有團隊餐
行程: 基本上去HK先報到一下,再慢慢地玩轉附近,如果真被你挑到可以過夜的也沒關係,人平安就行
通訊: Tijuana屬於墨西哥,如果你的號碼不能使用漫遊的話,那就請你不要離隊,不然到時候找不到人

結論:本人不負任何責任,一切請自行負責!只是秉持著出團大家一起去的概念,不要回來以後說某某某帶人去邊境玩又安排得不好之類的,或是酒量不好喝醉發酒瘋,這些我都不管,你瘋是你的事,所有費用自負,我們是出來玩開心,不是旅行團,如果有興趣,歡迎留言或私訊!謝謝!
PS. 你有興趣的再行動,約定好的時間我們最多等15分鐘,約好了不能來,請提前一小時通知,謝謝!

中校

老哥这种单日游真的没必要组团,如果不是玩几天到处去的,自己开车到边境走过去玩几个小时或者过个夜就好

中校

这群赌独嫖的道理... ...

白银VIP

VIP专区出入证

不錯啊,期待中

少尉

陆路不用covid test吧?

少尉

5秒真男人 发表于 2022-1-30 13:04
老哥这种单日游真的没必要组团,如果不是玩几天到处去的,自己开车到边境走过去玩几个小时或者过个夜就好 ...

謝謝建議,不過只是剛好要去問問看有沒有要一起的狼友

少尉

gk83916 发表于 2022-1-30 21:21
这群赌独嫖的道理... ...

有興趣嗎

少尉

一起嗎?一起去腰酸背痛

少尉

fireball9527 发表于 2022-1-31 13:45
陆路不用covid test吧?

是不用,只是為了同行出發的狼友著想,我做事比較謹慎一點,如有冒犯,請見諒

列兵

一起去啊老哥 这周末 我这两个人一起呗

发表回复