请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

bookergray Latte +二刷CandyGirl Chloe有惊喜

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-1-29 23:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看了很多狼友推荐Latte, 本狼心急火燎想要体验体验。加上BOOKGRAY网站上显示Latte是头牌。定了晚上7点钟,但是总体体验很一般,我能看出来Latte已经很累了。所以非常赶,时间没到,才半个小时女孩非常急。而且说了一句话让我非常生气! 本着绅士原则,没有当面发火。但是KTOWN很远来都来了,想起来之前刷的Chloe。转头去约了Chole,没想到二刷给了我个惊喜。很多狼友说Latte颜值很能打,确实是及格线以上,但是审美不同没有GET到她的颜值。身材来说偏瘦。看不出来跟照片里是一个人。Chloe属于那种有颜值,Chloe明显看着很年轻,第一眼是御姐,熟络了以后有可爱小女友的那种感受。而且官网照片是本人,只是P了瘦脸。而且第二次刷给了我太多惊喜,惊喜就不写在免费区了,如果喜欢有点肉的女生找Chloe一定不会让你失望,这次找Chloe体验10分,洋洋洒洒写了2千字算是新年之前的小总结吧, 个人还有个疑问按道理这个妹子应该很受欢迎,但是没见到其他狼友验证过
2个Booker的地址都在公寓楼,本身比较安全。但是Candygirl家的公寓环境更好。
Latte第一眼看上去是属于御姐范的,但是我没有get到颜值。但是属于越看越好看那种,身材偏瘦,C+罩杯,但是很明显看出来是整过的。先是脱衣服,然后是漱口水,之后妹子给我洗澡,洗澡的时候看出来手法还是可以的,但是胸推的时候可以明显感觉到乳房很硬,但是奈何妹子非常赶,正在尽兴的时候。总是没事彪韩语。那个意思大概像(有点像骂人还是怎么还不出来的意思),顿时我就凉了一半。做了能有10多分钟,后来说用手,哇!我简直不知道说什么好,那个力度。恨不得把我老二撸射,后来我立刻说Stop,we can finish here. 本着出来嫖还是要绅士一点,我就说了一句I know you tired. 后来洗澡聊天,这妹子直接用英语说 他们妹子有权利BLOCK hard customer。问我为啥不出来,大家都应该知道如果妹子服务都是很赶那种,性质肯定就不行了。这么赶咋能来感觉,还用韩语骂骂咧咧的。oh my god,那个语气,简直了。顿时就失去了性质,加上最后聊天的时候说的这些,我是花钱出来玩的。定了1个小时,才刚过半个小时还没算上洗澡时间就这样赶。
本来兴致勃勃的去找LATTE总的来说很失望,然后想起来前两天约的CHLOE还回味无穷,下了楼直接就找Candygirl的BOOKER约了Chloe,幸运的是Chole 8点半有时间。2个地方间隔不远。
第二次来找Chloe,老地方上了楼。开门之后,她看见我还是很惊喜,因为这是我这周第二次找她。看的出来CHLOE精神状态很好,明显比第一次热情很多,可能是因为已经熟了。这回妹子非常主动,不像上次感觉有点害羞。洗澡的时候,问我有没有找别的女孩。可能韩国的booker直接都是有联系的,我就说找了,但是都没感觉。你是给我感觉最好的。妹子一下感觉像着火了,那个主动劲,现在还回味无穷。洗澡的时候先是胸推,然后就开始口。Chloe的胸明显比LATTE软的多滑的多,而且是D+,我整体是非常享受的。洗完澡,妹子直接就拉着我到床边,我们来了个深度舌吻, 这是第一次没有过的。之后妹子说这是第一次跟客人舌吻,立马就让我起了性质,之后蹲下给我口,然后我就躺床上开始抱着Chloe亲。之后就是69,妹子的下面很干净。而且没有什么异味,可能妹子来性质了,之后就是惯用流程,这次妹子非常主动,而且还会叫床,一直让我使点劲,用力。这谁挡得住啊,没过多久就结束。结束之后洗了个澡,因为定了1个小时,时间还没到,和妹子聊的很开心,而且在一起抽电子烟。看的出来妹子今天心情也不错,总的来说第二次刷Chloe给了我太多惊喜。女友感爆棚!

未毕业会员

VIP专区出入证

latte之前给我的感觉也是有点赶 但态度还行 但对兄弟这回确实有点过了啊 我觉得她是那种没什么耐心的 之前聊天跟我说喜欢抽烟 喝酒,在韩国酒驾驾照还被吊销了lol 感觉她看人下菜碟吧 看论坛别的老哥还说很会调情呢 估计晚上累了 就敷衍了

上尉

Chloe对我来说太肉感了,建议不喜欢肉感女生的兄弟就不要试了……估计有个120斤吧

少校

VIP专区出入证

说latte会调情的当事人出来了lol
我也感觉latte确实有点过了
哥 有些话咱们别放心上
直接把她拉黑就好了

白银VIP

VIP专区出入证

qeqrw 发表于 2022-1-29 23:42
latte之前给我的感觉也是有点赶 但态度还行 但对兄弟这回确实有点过了啊 我觉得她是那种没什么耐心的 之前 ...

我就是很受不了那种很赶的女孩,根本没兴致

1万

版主

us151精英2021最佳狼友VIP专区出入证

大兄弟忘记设置销售金币了啊。。。

白银VIP

VIP专区出入证

Latte颜值比Chloe高点看久了之后,但是年龄感觉有点老,讲实话。 Chloe我觉得颜值不错二刷的时候简直是销魂,第一次可能不熟没有第二次来的热情。

少校

VIP专区出入证

上次约的是下午
有时候晚上妹子确实感到疲惫 比如之前晚上约的aria 跟她聊天都不怎么搭理 态度特别冷
推荐学几句韩语 然后多开开玩笑 妹子服务会好一点
我之前一刷的时候 感觉latte也就一般般
二刷的时候 确实有惊喜
包括yuri也是这样 一刷和二刷的体验差了蛮多的 热情很多

少校

VIP专区出入证

lizhengyuan 发表于 2022-1-30 00:36
Latte颜值比Chloe高点看久了之后,但是年龄感觉有点老,讲实话。 Chloe我觉得颜值不错二刷的时候简直是销魂 ...

年龄确实大了点 感觉有30了

白银VIP

VIP专区出入证

qdeng14 发表于 2022-1-30 00:42
年龄确实大了点 感觉有30了

还没体验过Stella,等她回来必须去一次

发表回复